Bio-Kokosöl

Marque : Cosmaking

Réf : 1111313040

40.0g | 14.00 CHF / 100g

Gewicht
4 Produkte auf Lager

Kokosnuss-Pflanzenöl oder Kokosnussbutter ist für seine außergewöhnlich weichmachenden, weichmachenden und schützenden Eigenschaften bekannt.

Darüber hinaus ist sein süßer und gieriger Geruch sehr angenehm. Es wird auch als Haarpflege verwendet, um dem Haar Glanz und Spannkraft zu verleihen.

Verkauft in einem Glasbehälter

Beschreibung

Bio-Kokosöl ist ein festes Pflanzenöl mit weißer Farbe, das weichmachende , weichmachende und schützende Eigenschaften hat.

Dieses Pflanzenöl stellt das Proteingleichgewicht geschädigter Haare wieder her, verleiht ihnen mehr Geschmeidigkeit und beugt Haarbruch vor.
Weckt, nährt und erfrischt gereizte , trockene und reife Haut. Lindert Sonnenbrand, leichte Reizungen und rissige Lippen.

Beruhigt und pflegt die Haut trockener Hände und Füße.

Es hat auch reinigende Eigenschaften, die in Deodorants sehr beliebt sind. Seine Waschkraft ist sehr interessant bei der Verseifung.

Richtungen
  • Trockene und geschädigte Haut
  • Rissige Haut
  • Raue Haut ohne Elastizität
  • Lockiges Haar, lockiges Haar, Afros
  • Trockenes und lebloses Haar
  • Schlaffes und stumpfes Haar
  • Spliss
  • Läuse
Eigenschaften

Als kosmetischer Inhaltsstoff ist Bio- Kokosöl für diese Eigenschaften bekannt:

Für die Haut
  • Dieses zart und natürlich duftende Kokosnussöl wurde aufgrund seines sehr milden Dufts ausgewählt, der den süßen Geruch von Kokosnuss respektiert (kein ranziger Geruch).
  • Das sehr pflegende Kokosöl reduziert die Austrocknung der Haut erheblich.
  • Beruhigend und sanft beruhigt es Haut, die durch die Sonne zu Rötungen und Überhitzungsgefühlen neigt.
  • Es wird häufig in der Seifenherstellung verwendet und verleiht Seifen eine Schaum- und Waschkraft sowie Härte.
Haarschönheit
  • Nährt und glättet die Haarfaser, macht das Haar glänzend und stark
  • Beduftet das Haar angenehm
  • Traditionell verwendet, um Läuse zu beseitigen (durch Ersticken)
Verwenden

Dieses Öl neigt dazu, sich bei einer Temperatur unter 25°C zu verfestigen. Dieses Phänomen hat keinen Einfluss auf seine Qualität. Wir empfehlen, es bei Bedarf vor Gebrauch erneut zu erhitzen, indem Sie es unter lauwarmes Wasser halten, um es zu verflüssigen.

Es kann zur direkten Anwendung auf der Haut oder im Haar verwendet werden, aber auch zur Herstellung Ihrer hausgemachten Kosmetik .

Charakteristisch

Botanischer Name: Cocos nucifera

Herkunft: Philippinen

Kultur/Qualität: Bio

Teilextraktion: Fruchtfleisch

Herstellung: Kaltpressung

Andere Bezeichnung(en): Kokosnussbutter

Physikalischer Zustand und Farbe: fest und weiß (unter 25 °C)

Geruch: Kokosnuss, sehr angenehm

Hauptfettsäuren Laurin (45-53%), Myristin (16-21%) Dichte 0,910 - 0,960 (20°C)

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

403

Accès refusé

Vous n'êtes pas autorisé à afficher cette page

S'il vous plaît contactez contact@magiedunaturel.ch pour obtenir de l'aide ou actualisez la page pour réessayer. Si vous utilisez un VPN, veuillez le désactiver.

AF,AO,AG,AZ,BD,BZ,BA,BW,BF,CM,BG,CV,CN,CG,CD,CR,CI,HR,CZ,ET,GA,GN,GW,IR,IN,KE,KP,KR,ML,MA,MZ,NE,NG,RU,SN,SG,SO,ZA,LK,SY,TW,TG,TL,TR,TN,AL,DJ,MG,VN,DZ,TD,BI,CF,ER,GH,NA,LS,LR,BJ,HK,ID,MK,RO,RW,TH,ZW,ZM,EG,AR,AM,PK,PH
none
none
197.157.211.138,94.133.45.98,94.133.248.222,85.244.143.140,46.204.108.40,89.64.57.236,78.18.248.161,89.79.62.240,89.64.57.236,46.204.108.40,46.189.230.220,89.114.254.27,83.137.6.162,168.182.184.155,79.169.129.105,94.62.34.180,34.79.63.116,85.243.100.232,85.245.106.79,46.189.184.134, 46.204.96.192,94.62.40.140,94.62.34.180,94.133.45.98,94.133.45.98,85.246.194.23,89.64.61.68,37.228.230.163,188.191.200.140,37.228.209.191,144.64.104.216, 212.129.77.46,95.155.68.48,37.228.224.51,93.62.101.6,5.249.33.13,95.94.225.190, 37.228.231.2, 84.203.67.110, 46.7.30.10,84.203.67.110,105.34.57.156,190.6.220.6,212.129.75.143,104.133.215.95,104.133.215.78,104.133.215.79,80.233.54.237,104.133.215.82,63.117.14.9,104.133.215.95,104.133.215.80,104.133.215.,63.88.73.75,63.88.73.4,63.88.73., 212.40.1.5,104.133.215.69,89.25.215.69,104.133.215.80,104.133.215.69,91.102.199.228,104.133.215.82,193.51.224.134,89.64.58.234,37.228.209.176,83.10.52.41,104.133.215.90,104.133.215.64,104.133.215.74,104.133.215.,104.133.215.94,104.133.215.69,104.133.215.94,104.133.215.64, 86.40.142.71,104.133.215.69,104.133.215.74, 37.171.53.173,104.133.215.109,104.133.215.92,104.133.215.76,104.133.215.69,104.132.26.64,104.132.26.81,104.133.215.74, 80.215.2.64,86.227.6.3,208.127.126.51
194.230.158.98,194.230.158.149,194.230.147.46,2a02:1210:70de:7d00:9840:3f97:d70e:d8f2,188.82.191.247,212.249.17.226,178.198.130.20,2a02:1210:70de:7d00:752c:2c4a:e682:19fa,2a02:1210:70de:7d00:e005:4acf:40d:e303,194.230.158.130,194.230.146.95,2a02:1210:70de:7d00:d95:a84a:e477:9ec6,194.230.146.95,2a02:1210:70de:7d00:dcc4:d9d0:c2e8:9ffc,194.230.146.138,2a02:1210:70de:7d00:2120:ede5:c6ae:99,2a02:1210:70de:7d00:7907:f0ba:cc6b:5a5e
lamagiedunaturel.myshopify.com