Beurre de Karité BIO, blanc, désodorisé

Marque : Cosmaking

Réf : 1210213040

| /

Poids
2 produits en stock

Riche et nourrissant, le beurre de Karité a une action protectrice contre le dessèchement, hydratante pour la peau et les cheveux.

Version désodorisée, pour une odeur et une couleur plus neutre dans vos formules ou en application direct sur la peau.

Vendu dans un contenant en verre

Description

Le beurre de Karité protège, adoucit et restructure les peaux abîmées. Incorporé à vos préparations capillaires, il nourrit et redonne brillance et beauté aux cheveux.

Pendant la grossesse, il est également employé pour prévenir l’apparition des vergetures. Il est également l'allié des peaux à problèmes.

Indications
  • Tous types de peaux
  • Peaux sujettes aux irritations (rasage, épilation, laser...)
  • Lèvres et zones sèches du visage et du corps
  • Soin après solaire ou pour peaux soumises à des conditions climatiques extrêmes
  • Mains des travailleurs manuels ou exposés à des lavages fréquents (garagistes, métiers du bâtiment...)
  • Cheveux secs, cassants ou fourchus
  • Soin des cheveux crépus et afros
  • Cheveux colorés
Propriétés

Comme ingrédient cosmétique, le beurre végétal de karité bio est reconnu pour ces propriétés :

Pour la peau
  • Action apaisante, il calme et soulage les peaux tiraillées
  • Facilite la restructuration de la peau.
  • Hydrate* et nourrit la peau.
  • Régénérant cutané, il revitalise les tissus et redonne son élasticité à la peau.
Beauté des cheveux
  • Redonne brillance et beauté aux cheveux.
  • Nourrit profondément la fibre capillaire.
  • Prolonge et protège les colorations capillaires.

*Les couches supérieures de l'épiderme

Utilisation

Pour faciliter l’application du beurre de karité, il est conseillé de le chauffer préalablement dans le creux de la main pour le rendre plus liquide.
Le beurre de karité peut être utilisé pur ou mélangé à des huiles végétales qui le rendront plus onctueux.

Il peut être aussi utilisé pour la réalisation de cosmétiques maison.

    Caractéristique

    Nom botanique : Butyrospermum parkii
    Provenance : Ghana
    Culture/Qualité : Biologique
    Partie extraite : Noix
    Production : Pression mécanique
    État physique et couleur : Solide, blanc
    Odeur : neutre
    Acides gras majeurs : Oléique (38-50%), stéarique (38-50%), linoléique (4-9%)
    Contre-indication(s) : Aucune

    Customer Reviews

    No reviews yet
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)

    403

    Access Denied

    You do not have permission to view this page

    Please contact contact@magiedunaturel.ch for assistance or refresh the page to retry. If you are using a VPN please disable it.

    AF,AO,AG,AZ,BD,BZ,BA,BW,BF,CM,BG,CV,CN,CG,CD,CR,CI,HR,CZ,ET,GA,GN,GW,IR,IN,KE,KP,KR,ML,MA,MZ,NE,NG,RU,SN,SG,SO,ZA,LK,SY,TW,TG,TL,TR,TN,AL,DJ,PL,PT,MG,VN,DZ,TD,BI,CF,ER,GH,NA,LS,LR,BJ,HK,ID,MK,RO,RW,TH,ZW,ZM,EG,AR
    none
    none
    197.157.211.138,94.133.45.98,94.133.248.222,85.244.143.140,46.204.108.40,89.64.57.236,78.18.248.161,89.79.62.240,89.64.57.236,46.204.108.40,46.189.230.220,89.114.254.27,83.137.6.162,168.182.184.155,79.169.129.105,94.62.34.180,34.79.63.116,85.243.100.232,85.245.106.79,46.189.184.134, 46.204.96.192,94.62.40.140,94.62.34.180,94.133.45.98,94.133.45.98,85.246.194.23,89.64.61.68,37.228.230.163,188.191.200.140,37.228.209.191,144.64.104.216, 212.129.77.46,95.155.68.48,37.228.224.51,93.62.101.6,5.249.33.13,95.94.225.190, 37.228.231.2, 84.203.67.110, 46.7.30.10,84.203.67.110,105.34.57.156,190.6.220.6,212.129.75.143
    none
    lamagiedunaturel.myshopify.com