Bio-Sheabutter, roh.

Marque : Cosmaking

Réf : 1210113040‬

| 12.75 CHF / 100g

Gewicht
4 Artikel verblieben

Diese Version von Sheabutter ist eine rohe, unraffinierte und nicht desodorierte Kosmetikqualität.

Sehr reich an unverseifbaren Stoffen und Vitaminen, ist es ein wesentlicher Bestandteil Ihrer häuslichen Pflege, sowohl für Körper als auch für Haare.

Verkauft in einem Glasbehälter

Beschreibung

In Kombination mit Ihren hausgemachten Präparaten schützt , erweicht und restrukturiert Sheabutter geschädigte Haut . Eingearbeitet in Ihre Haarpräparate nährt und verleiht es dem Haar Glanz und Schönheit .

Während der Schwangerschaft wird es auch verwendet, um das Auftreten von Dehnungsstreifen zu verhindern. Es ist auch der Verbündete von Problemhaut .

Richtungen
  • Alle Hauttypen
  • Zu Irritationen neigende Haut (Rasieren, Haarentfernung, Laser...)
  • Lippen und trockene Bereiche von Gesicht und Körper
  • After-Sun-Pflege oder für Haut, die extremen klimatischen Bedingungen ausgesetzt ist
  • Hände von Arbeitern oder häufigem Waschen ausgesetzt (Mechaniker, Bauhandwerker etc.)
  • Trockenes, sprödes oder gespaltenes Haar
  • Pflege für krauses Haar und Afros
  • Farbiges Haar
Eigenschaften

Als kosmetischer Inhaltsstoff ist Bio-Pflanzen -Sheabutter für diese Eigenschaften bekannt:

Für die Haut
  • Beruhigende Wirkung, beruhigt und lindert gespannte Haut
  • Erleichtert die Restrukturierung der Haut.
  • Spendet Feuchtigkeit* und nährt die Haut.
  • Es regeneriert die Haut, revitalisiert das Gewebe und gibt der Haut ihre Elastizität zurück.
Haarschönheit
  • Gibt dem Haar Glanz und Schönheit zurück.
  • Nährt die Haarfaser tief.
  • Verlängert und schützt Haarfärbemittel.

*Die oberen Schichten der Epidermis

Verwenden

Um das Auftragen von Sheabutter zu erleichtern, empfiehlt es sich, diese vorher in der Handfläche zu erwärmen, damit sie flüssiger wird.
Sheabutter kann pur verwendet oder mit Pflanzenölen gemischt werden, was sie glatter macht.

Es kann auch für die Herstellung Ihrer hausgemachten Kosmetik verwendet werden.

Charakteristisch

Botanischer Name: Butyrospermum parkii
Herkunft: Ghana
Kultur/Qualität: Bio
Teilextraktion: Nüsse
Produktion: Mechanischer Druck
Aggregatzustand und Farbe: Fest, gelbbraun
Geruch: Stark, charakteristisch
Hauptfettsäuren: Ölsäure (38–50 %), Stearinsäure (38–50 %), Linolsäure (4–9 %)
Kontraindikation(en): Keine

Customer Reviews

Based on 1 review
0%
(0)
100%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
K
Kadia Diallo
Excellent beurre

Je suis d’origine d’un pays producteur de beurre de karité, j’en applique sur ma peau depuis ma naissance. Je sais les choisir non raffiné, de texture, odeur et couleur juste.

403

Accès refusé

Vous n'êtes pas autorisé à afficher cette page

S'il vous plaît contactez contact@magiedunaturel.ch pour obtenir de l'aide ou actualisez la page pour réessayer. Si vous utilisez un VPN, veuillez le désactiver.

AF,AO,AG,AZ,BD,BZ,BA,BW,BF,CM,BG,CV,CN,CG,CD,CR,CI,HR,CZ,ET,GA,GN,GW,IR,KE,KP,KR,ML,MA,MZ,NE,NG,RU,SN,SO,ZA,LK,SY,TW,TG,TL,TR,TN,AL,DJ,MG,VN,DZ,TD,BI,CF,ER,GH,NA,LS,LR,BJ,HK,ID,MK,RO,RW,TH,ZW,ZM,EG,AR,AM,PK,PH
none
none
none
194.230.158.98,194.230.158.149,194.230.147.46,2a02:1210:70de:7d00:9840:3f97:d70e:d8f2,188.82.191.247,212.249.17.226,178.198.130.20,2a02:1210:70de:7d00:752c:2c4a:e682:19fa,2a02:1210:70de:7d00:e005:4acf:40d:e303,194.230.158.130,194.230.146.95,2a02:1210:70de:7d00:d95:a84a:e477:9ec6,194.230.146.95,2a02:1210:70de:7d00:dcc4:d9d0:c2e8:9ffc,194.230.146.138,2a02:1210:70de:7d00:2120:ede5:c6ae:99,2a02:1210:70de:7d00:7907:f0ba:cc6b:5a5e,194.230.158.134,49.36.81.131,2405:201:2001:5d:a539:2040:bcf8:6553
lamagiedunaturel.myshopify.com