Sel d' Epsom

Anaé

AE031

| /

Poids
1 produit en stock




Apporte détente musculaire, relaxation et vitalité de la peau. Il est apprécié comme exfoliant en cosmétique

Description

Issu de gisement naturel d'Europe du Nord, le sel d'Epsom est un produit reconnu pour ses nombreux usages : cosmétique, agriculture, cures de soin.

Le fameux sel d'Epsom est réputé depuis plusieurs siècles pour apporter détente musculaire, relaxation et vitalité de la peau. Il est aussi bien connu pour ses nombreux autres usages : il est apprécié comme exfoliant en hygiène familiale, en agriculture, il apporte soufre et magnésium aux plantes, est utilisé dans le cas de cures de soin.

Le sel d'Epsom (sulfate de magnésium heptahydraté) est obtenu à partir de gisement naturels en Europe du nord et est purifié simplement par un procédé mécanique.

Utilisation

Pour le bain : 3 à 4 poignées de sel d'Epsom dans l'eau du bain

Pour se délasser les pieds : 2 poignées de sel d'Epsom dans une bassine d'eau tiède

Caractéristiques

100% sulfate de magnésium heptahydraté
Sulfate de magnésium : 49,1%
Eau : 50,9%
Sodium : 40 mg/kg (résidus)
Potassium : 230 mg/kg (résidus
Calcium : 60 mg/kg (résidus)
Chlore : 80 mg/kg (résidus)

Ingrédient : Sulfate de magnésium heptahydraté

Origine : Europe du nord. Gisements souterrains.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
Christine C.
Commande de sel d’Epsom

Arrivage rapide, e-mail sympa, produit parfait. Merci encore, tout était parfait. 👏🏻

c
celine martin

Sel d' Epsom

R
Rachel Höfliger
Super contente

Merci
Top j'en es recommandé du reste.